Монетизируем Twitter.

Монетизируем Twitter

Из нужного: iPhone завоёвывает мир, но каким бы он не был отличным, он не защищён от повреждений. Благо замена стекла iphone 3gs процедура не особо сложная!

Наконец то пишу пост после десяти дневного перерыва! Случилась со мной на днях одна неприятная история: наткнулся на просторах интернета какой-то плагин, который позволяет немного изменять дизайн сайта. Мне это показалось интересным, и я решил его установить. После установки, я даже не успел его активировать, как вылезла какая-то ошибка и вся панель управления сайтом «накрылась». Написал в саппорт, благо он работает на совесть, и довольно скоро проблема была решена. Причиной такого сбоя оказалась простая несовместимость плагина с текущей версией wordpress! Так что совет всем на будущее, обязательно смотрите, для каких версий подходят плагины…

Ну вернёмся к теме! В данном посте я хочу кратко, но по делу описать способы заработка на твиттере. Хочу сразу сказать, что заработать на нём можно только имея «человеческий» аккаунт, то есть если у вас 1000 подписчиков, но и сами вы подписаны на 1000 – это никуда не годится. Так что для начала нужно набрать followers. Совсем для лентяев есть сервис sMONSTER (реф.. ссылка). Расценки – 20 рублей за 100 друзей! Также помогают пополнить список друзей и ретвиты постов других блоггеров.

Ну что, допустим у нас есть нормальное количество друзей. Теперь о сервисах монетизации микроблогов.

1) Tweem. Отличный русскоязычный сервис. Возможно не только заработать, но и раскрутить свой твит-аккаунт.

2) TwittAd. Предоставляет оригинальный способ заработка – продажа места под рекламу на заднем фоне вашего аккаунта. Но есть один нюанс – для этого сервиса нужен англоязычный аккаунт, и это в принципе не проблема.

3) Be A Magpie.

Хороший сервис, вставляет рекламу в ваши сообщения с определённой периодичностью.

На этом сайте есть возможность оценить приблизительный доход: просто введите ваше имя в твиттере здесь. Хотите удивиться? Введите – TechCrunch!!! Вот к чему надо стремиться :)

4) Super Chirp Самый необычный способ монетизации twitter аккаунта. Заключается он в продаже возможности читать ваш твит!))

Вы может видели, что есть аккаунты к которым нельзя добавиться в друзья?)) Цену можно выставить от $0.99 до $9.99.

Но это способ подходит только если вы, например суперзвезда, или информация, которую вы публикуете просто «мега важная»…

Кстати, у меня для вас отличная новость! Я нашёл отличный информационный портал ( вот этот), на котором я читаю самые свежие новости и многое другое! И вам советую присмотреться. А скоро планирую провести эксперимент: завести новый англоязычный аккаунт, поднять число фолловерсов и посмотреть, сколько можно будет заработать!

А вы пробовали зарабатывать на Twitter’е? Расскажите о ваших достижениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение