Есть ли деньги в Sape?

Есть ли деньги в Sape?

Многих новичков, да и не только новичков, интересуют подобные вопросы. Только одни гуру знают ответы на все эти вопросы, но всегда умалчивают об этом.

Поэтому я и решил написать этот пост на тему зарабатывания денег в популярной бирже ссылок на сайтах Sape.

Наверное каждый веб-мастер знает, что на сапе (сапа — sape) можно заработать неплохие деньги, но как это сделать наиболее эффективно? Вот об этом сейчас и поговорим.

Опыт работы с сапой у меня имеется, так что есть о чем рассказать. Приведу подробные примеры из опыта.

За пример возьму мой бывший блог zavrab.ru, на котором я подрабатывал на продаже ссылок. Он имеет такие показатели — ТИЦ20 PR3, около 150 страниц и схема продажи ссылок 3-3-3.

Как вы думаете сколько можно заработать с такого сайта на сапе в сутки? Как показывает мой опыт на сайте с такими параметрами можно заработать до 100 рублей в сутки. К сожалению сейчас не могу привести скриншотов, так как удалил проект из сапы.

Причем PR страниц сайта не играет особого значения, так как пиаристых страниц на сайте обычно маловато по сравнению с тицевыми страницами (ведь все страницы сайта имеют ТИЦ20). Запомните, тиц играет важнейшую роль при заработке на сапе.

Вот и получаем доход 50-100 долларов в месяц с одного блога на продаже ссылок. Но обратите внимание на эти нюансы, которые влияют на ценообразование и скорость покупки ссылок на вашем блоге.

У нас работы в Макеевке высокооплачиваемой как таковой нет, буду крутиться, зарабатывать денежку в интернете.

Нюансы работы с системой Sape

Чем больше внешних ссылок на странице, тем меньше вероятность, что на этой странице раскупят места для размещения ссылок. У меня был как-то раз такой момент — ссылки просто перестали покупать.

Но я разобрался в этом и уменьшил количество внешних ссылок, ведь на wordpress блоге это легко сделать. После того как количество внешних упало с 15 до 5ти ссылки опять начались быстро раскупаться, а доход ползти вверх.

Чем меньше внешних ссылок, тем выше цену можно проставить. Так что смело ставьте цену выше средней.

Качественный ресурс — также повод повысить цену на продажные ссылки. Бывает такое, что веб-мастера анализируют доноров, просматривая их. Если бы я увидел реально паршивый дизайн (не для людей, а абы сделать и закинуть в сапу) или маленькие статьи, то сразу бы отказался от этих доноров.

Раньше помню нельзя было продавать ссылки с страниц, не проиндексированных Яндексом, а сейчас пофигу. Так вот, чем качественнее контент, тем больше вероятность индексации. Я всегда проверяю страницы на которых буду покупать места под ссылки на проиндексированность Яндексом (есть же плагин Web Master Sape, который позволяет проверить 200 страниц за 10 секунд).

То есть получаем последовательность: хороший контент -> индексация (больше мест) -> больше ссылок (больше денег)

Только лузер будет покупать на непроиндексированных страницах, а таких людей не так много. Такие ссылки гуляю: лузеры закупают, а потом частенько отказываются от ссылок, закупают заново.

деньги заработанные на сапе

Несомненно на сапе можно заработать много денег, просто это становится заметно, когда ваши сайты получают ТИЦ20-30. А представьте если ваш сайт ТИЦ100 — это уже неплохие денежки.

А вот вилка цен с разным ТИЦ — средние цены

ТИЦ10 УВ3 -> 0,28-0,55 р

ТИЦ20 УВ3 ->0,99-1,50 р

ТИЦ50 УВ3 -> 2-4 р

ТИЦ100 УВ3 -> 4-7 р

Удачи! Заводской раб.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение