Что лучше – трафик или пузо?

Почему выгодно делать сайты с упором на трафик?

Что лучше – трафик или пузо?

Все вебмастера, так или иначе, напрямую связаны с заработком в интернет. Ведь по сути дела каждый сайт на чём-нибудь зарабатывает, а сайты, как известно, делают вебмастера.

Если у вас, к примеру, интернет магазин, то вы, конечно, зарабатываете на продажах или же различных партнёрских программах других интернет-магазинов. Если у вас развлекательный ресурс большой посещаемости, то вы зарабатываете на контекстной рекламе, баннерах, тизерах и др. А если у вас имеется сайт, у которого большие пузомерки (ТИЦ и ПР), то вы, естественно, можете неплохо зарабатывать на ссылочных биржах.

Сегодня хочется поговорить о хорошо посещаемых ресурсах. Дело в том, что выгоднее делать сайты под трафик. И потом этот трафик монетизировать. Почему? Да всё потому, что зарабатывать на таких сайтах можно на автомате. Здесь всё довольно просто. Вы делаете хорошо посещаемый ресурс, ждёте притока посетителей и вешаете блок контекстной рекламы. Посетители кликают по этой рекламе, а вам начисляются деньги. И чем больше у вас посетителей, тем, стало быть, больше и заработок. И если ваш сайт находится на первых местах в выдаче поисковых систем, то вам обеспечен стабильный и долгий заработок на автомате.

Другое дело, если вы собираетесь заработать на продажах постовых таких бирж как Блогун, Ротапост, ГГЛ и разных других, коих полно в сети, то ваши действия существенно отличаются. Вам придётся работать, что называется, вручную. То есть вам нужно быть готовым к тому, что постоянно придётся писать статьи или посты для размещения ссылок рекламодателей. Да и сами ссылки придётся вставлять вручную. А это значит, что для такого заработка вам нужно будет тратить гораздо больше времени. Конечно, если вы нарастите хорошее пузо для ваших сайтов и самих сайтов будет несколько, то такой заработок может даже превысить заработок на контексте. Хотя кто его знает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте мне собщение