Боремся с неплательщиками в sape

Как борются с неплательщиками в sape

Закупка ссылок в бирже sape. Ну наверное каждый веб-мастер желает, чтобы его сайты приносили максимальный доход в сапе и ссылки никогда не были в статусе sleep.

Я для себя выработал несколько методов как уменьшать количество таких ссылок и бороться с оптимизаторами-козлами, неспособными вовремя пополнить свой счет в sape.

Я конечно понимаю, что бывают разные случаи из-за которых оптимизатор не может пополнить свой счет. Например, живет в деревне и чтобы пополнить Webmoney надо ехать в ближайший город. Или отъехал в командировку, отпуск или на отдых и не заметил как средства закончились. Или на худой конец попал в ментовскую каталажку на 10 суток за пьянство или дебоширство. Все я это понимаю, хотя сам никогда не допускал нулевого баланса.

Для наших сайтов, продающих ссылки это косвенно плохо — мигающие ссылки, которые явно указывают на то, что они продажные и яша это прекрасно видит. (Кстати, на картинке выше — это тугой оптимизатор, пополняющий свой счет не вовремя :) ).

Таких оптимизаторов конечно же желательно отсечь, и желательно навсегда — в глобальный черный список GBL. Есть несколько способов как это сделать.

Первый — это дать оптимизатору 3-7 дней. Если не пополняет счет, отказать с добавление в GBL. Пошли нафиг если нечем платить. К тому же если раз простаивала ссылка в статусе Sleep, то может и раньше тоже были простои. Жаль статистики нет такой.

Второй способ введен совсем недавно. В последних новостях сказано о введении нового фильтра ссылок для веб-мастеров. Вот он на скрине ниже.

Появилась опция — ссылки, которые были в слипе более 2-х раз за последние две недели. Теперь я буду отсекать плохих оптимизаторов не давая им 5-7 дней на пополнение счета. Даем бой поганым оптимизатором!! Ставим галочку и вуаля — в GBL.

Удачи, заводской раб.

comments powered by HyperComments

Оставьте мне собщение